州统计局深入凤凰县吉信镇开展“一起赶集学党史”群众党史学习教育宣传实践活动

州统计局深入凤凰县吉信镇开展“一起赶集学党史”群众党史学习教育宣传实践活动

来源: 发布时间:2021-06-18 字体大小:


“中国共产党是哪一年成立的?党的第一次代表大会是在哪里召开的?”“我知道!我知道!”6月9日凤凰县吉信镇热闹非凡,州统计局结合吉信镇赶集日,组织开展了“一起赶集学党史”群众党史学习教育宣传实践活动。

一大早,干部职工们便赶到集市布置场地,渐渐迎来了群众的围观,活动按照节目表演+党史知识抢答的形式开展,党旗诵、红船的方向、没有共产党就没有新中国、统计法律法规知识宣讲、我和我的祖国等节目精彩呈现,获得了群众的阵阵掌声,节目中间穿插的党史知识抢答,将活动推向阵阵高潮。

活动最后,干部职工与群众一起合唱了《没有共产党就没有新中国》,切实提高了群众的参与度,引导了广大群众在学党史中听党话、感党恩、跟党走。



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印