“请进来走出去”, 凤凰县统计局力推四上企业入规入统

“请进来走出去”, 凤凰县统计局力推四上企业入规入统

来源: 发布时间:2021-07-16 字体大小:

四上企业入规入统工作是夯实国民经济核算统计工作的重要抓手,凤凰县统计局高度重视企业入规工作,近日,凤凰县统计局在相关部门配合下,采取“请进来、走出去”的方式积极开展四上企业入规入统宣传调研,扎实推进四上企业入规入统工作。

一是请进来。在相关部门配合支持下,先后邀请凤凰文达餐饮管理有限责任公司、凤凰文众商贸有限公司、凤凰县华创实业有限公司、凤凰县展凤旅游接驳运输有限公司、凤凰中农兴建设开发有限责任公司、湖南鸿筠凤凰文化旅游发展有限公司、湖南凤凰传奇旅游开发有限公司等企业到统计局座谈,一方面向企业宣传全县企业入规工作目的意义,一方面详细了解企业生产运营和企业对入规工作的配合情况,及时掌握企业入规第一手资料。

二是走出去。针对凤凰服务业规模企业偏少现状,县统计局先后到县人社局、县交通局、凤凰县民生劳务派遣有限责任公司、凤凰阳光大姐家政服务有限责任公司,了解行业部门监管和实地查看企业经营情况,了解企业入规工作的难点、堵点,厘清入规工作突破点。

通过及时地宣传发动,预计7月份将有4家企业进入四上企业申报程序。

统计局企业入规座谈会

凤凰县民生劳务派遣有限责任公司介绍生产经营情况

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印