《建党百年 铸就辉煌——数说湘西自治州经济社会发展成就》一书新鲜出炉

《建党百年 铸就辉煌——数说湘西自治州经济社会发展成就》一书新鲜出炉

来源: 发布时间:2021-09-06 字体大小:

中国共产党成立100年来,湘西州各族人民在中国共产党的坚强领导下,实现了从“贫困”到“温饱”再到“小康”的历史性跨越,摆脱了千年绝对贫困,经济建设取得辉煌成就。近日,由湘西自治州统计局组织编印了《建党百年 铸就辉煌——数说湘西自治州经济社会发展成就》一书正式与读者见面了。

该书数据翔实、图文并茂、内容丰富,是一本综合性统计资料书籍。全书共分为两部分,分别为成就报告篇和数据篇。数据篇分全州和各县市经济和社会发展统计数据,包含了国民经济核算、农业、工业、投资、房地产、贸易、财政、金融、人口、就业、居民生活、物价指数、交通运输、邮电、外贸、旅游、教育、文化、体育、卫生等方面的统计数据。成就报告篇汇编全州及8县市和湘西高新区经济社会发展成就系列报告,以综述为主,配统计图表和照片。集中展示了湘西州及所辖8县市和湘西高新区经济社会发展所取得的辉煌成就,为湘西州巩固脱贫成果、发展县域经济、实现乡村振兴提供了重要的决策参考信息。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印