州统计局深入泸溪县调研服务业统计工作

州统计局深入泸溪县调研服务业统计工作

来源: 发布时间:2021-09-29 字体大小:


(通讯员 张微)为确保统计调查单位属性信息和数据的真实性,深入了解泸溪县服务业企业的运营状况,近日州统计局党组副书记、副局长李湘吉一行3人来泸溪县对部分规模以上服务业企业数据质量进行调研核查。县统计局局长姚元刚及相关专业人员陪同。

  

  

调研组一行实地走访了浦市古镇文化旅游开发公司,深入了解企业今年以来的基本经营情况、数据波动原因、面临的困难和问题、企业受疫情影响后复工复产情况、政策诉求以及对全年经营形势的预测,详细询问企业统计工作并向企业统计人员答疑解惑,保障统计数据质量。

  

通过此次调研,对泸溪县服务业企业的统计工作起到了有利的指导和促进作用,进一步加强企业基层基础建设,切实从源头上提高了统计数据质量,促进我县统计工作再上新的台阶。

  

  


  


  


  


  


  


  


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印